ruriiii!
セミロングぐらいの長さで
トップは黒で下にいくにつれて
ミルクティーぐらいのグラデーションで
ゆるーくパーマかけてます!
出かける時とかはゆるくポニテしちゃえばかわいいですよー(^^)
菜mama
私は茶髪ロングでしたが、妊娠中に黒く戻しました!
ロングはそのままで結べばいいやとおもっていたのですが、子供に引っ張られまくり、心が折れたので今はショートです。
カラーは黒からプリンが目立たないくらいの焦げ茶に戻しましたヽ(。・ω・。)ノ
もちもち
最近流行りの広瀬すずちゃんみたいなボブです♪(*^^*)
出産に向けて切ったばかりで、乾くの早いしシャンプー1プッシュだしコスト的にも気に入ってます(笑)
☆ゆずmama☆
切ろうかなと思いましたが、
そのままで、お団子にしたり、
巻いたりしてます。
切ったら洗うのは楽だけど、
長いとまとめられるから、
授乳が楽ですp(^-^)q
りゅーまま
昔は肩くらいの暗い茶髪のウルフカットでしたが、出産して中途半端な長さがめんどくさく(笑)、黒髪に戻して髪の毛伸ばしてます!
いま胸くらいです(*^^*)
ほどよく長いとポニーテール、お団子、ゆるふわ巻き…色々アレンジできるし子育ても楽なので、これからもロングでいこうと思ってます\(^o^)/
夢ママ
ありがとうございます(o^^o)
可愛いですね💕💕
ゆるいパーマとりいれたいです!
夢ママ
ありがとうございました(o^^o)
カラーリングは暗めな方がいいですね(*^^*)なかなかカラーばかり行けないし。参考になりました
!
夢ママ
すずちゃんカット可愛いですよねー(o^^o)💕💕ボブに憧れます!
夢ママ
長い方が授乳は楽ですよね!くくれないとバサーとなって大変です💦
夢ママ
やっぱり長めがお勧めなんですね(o^^o)アレンジ上手になりたいです!
あに
色んなヘアスタイルやりましたが最近は黒髪マッシュルームです♩
スタイリング楽ちんです
最近はずっとこれです✨
マッシュルームでも、パーマかければバナナマンみたいにならないので意外といいですよ^ ^
良いスタイル見つかるといいですね(o^^o)ノ
コメント