※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

里帰り中の土日、旦那が2時間かけて会いに来るが、喧嘩してしまう。素直になれずイライラする。息子と遊んでくれるのに、何故か口を聞いていない。わかってくれる方いますか?

里帰り中で、土日だけ旦那が車で2時間かけて会いに来てくれるんですが、その度に喧嘩してしまいます...
普段はすごく会いたいのに、会うとなぜか素直になれず、文句とか言ってしまう...
旦那は息子と沢山遊んでくれるし、何も悪いことしてないのに。
何故かイライラしてしまいます。
今朝も喧嘩してしまい、今口聞いてません...

わかってくださる方いませんか?
こんな自分が嫌です。

コメント

どんなことに
イライラしてしまうんでしょうか?

さつき

喧嘩しても次の土日には会いにきてくれるんですね^ - ^
優しい旦那様ですね✨

maru

土日だけでも会いに来てくれるのが羨ましいです😅
私は茶オリが出て安静にと言われ、旦那の仕事の異動で引っ越しも重なりました。
夜勤や出張もあるので、一人で家にあるよりは実家にいたほうがいい安心だということで、4月から長い里帰りしてますが、全く会いに来てくれませんよ。笑
赤ちゃん産まれても旦那の性格上、片道2時間半かけて毎週は来てくれないんだろうなと思ってます😀💦
まりまりさんの旦那様は土日かけて来て下さり、息子ちゃんとも遊んでくれる。それだけでとてもいい旦那様だと思いますよ。出産前なので、きっと不安など沢山あるのでイライラしたりしてるのかもしれませんよ😭💦
旦那様もそこは分かってくれてるかもしれませんし👍✨
会っても喧嘩してしまうなら、落ち着いた気持ちでいられるたきに、簡単な手紙を書いて渡すのもいいかもしれませんね😊
それなら素直じゃない気持ちもわかってくれるかましれませんよ!