コメント
退会ユーザー
おっぱいが出ているからとかではないですかね??🤔
息子もミルクメインの混合でしたが、同じようにミルク80〜140mlくらいしか飲まなかったです💦
かっぱ
うちは完ミですが、もうすぐ4ヶ月ですが、いまだに140飲めばいい方です!
昨日も80しか飲まなかったり、140作っても120しか飲まない時が多くて、いつももったいないなぁー...って思ってます😓
遊び飲み覚えて、10分かかって10mlとか本当イライラします😂
今週体重測ったら増えてはいるし、オシッコもうんちもしてるし、大丈夫かな(*^ω^*)って感じです😊
-
のん
回答ありがとうございます!
そぉなんですね!
ぅちのコも遊び飲みします😅
オシッコもうんちも出てるならそこまで心配しなくても大丈夫ですょね♪̊̈♪̆̈- 5月25日
あいこ
こんにちは😄同じ月齢の娘がいます👶アタシも母乳+ミルク(1日5回)です。最近はミルクの量の方が多いです(100ml足してます)。だけど、100飲むときもあれば夜中は全く飲まず、おっぱいだけで寝落ちです💤
体重は1週間でどれくらい増えてますか?
のん
母乳は、ちゃんと飲めなくて泣くので搾乳してるんです…💦
そぉだったんですね!
痩せていってる訳じゃないのでそこまで心配しなくてもいぃ気がするんですけど、心配になって…💦