クロンボ♪
うちもマザコンです😑
今日戌の日の安産祈願行く予定ですが、勝手に義母連れてきそうだし、2人で行きたいって言ったら、機嫌悪くなりやがって😑
義母も空気読まないし…。
私から誘ってないんだからお呼びでないってことに気づけ!って感じです😣

うー
うちもすごくマザコンでキモいです💦
毎日何回も電話、テレビ電話もよくするし義母は旦那のほっぺにチューしたり気持ち悪くてドン引きです💦
実家にも週一は行ってるし私は行きたくないのに連れてかれます💦
毎日毎日イライラしてます。
クロンボ♪
うちもマザコンです😑
今日戌の日の安産祈願行く予定ですが、勝手に義母連れてきそうだし、2人で行きたいって言ったら、機嫌悪くなりやがって😑
義母も空気読まないし…。
私から誘ってないんだからお呼びでないってことに気づけ!って感じです😣
うー
うちもすごくマザコンでキモいです💦
毎日何回も電話、テレビ電話もよくするし義母は旦那のほっぺにチューしたり気持ち悪くてドン引きです💦
実家にも週一は行ってるし私は行きたくないのに連れてかれます💦
毎日毎日イライラしてます。
「親」に関する質問
吃音の原因は何でしょうか? 知り合いのお子さんが吃音なのですがその母親が細かいというかかなりうるさいタイプの人です。 独自の考えを押し付ける(口とともに精神的にも嫌がらせ的なことを平気でします) 左利きを右…
最近SNSで保育士さんの毒舌ツイート系のものがよく出てくるのですが、その中で 「汚れるのが嫌だから子供に自由にさせないで親が食べさせている→だから自分で食べられない子が多い」というような投稿を見て、まさしく私だ…
【慣らし保育中の風邪について】 1歳の次女が慣らし保育中で、明日から親同伴なしでの半日預かりが始まる予定だったのですが、昨日夜から咳が出ていて、休むか迷っています。 熱や鼻水はなく、食欲もあって元気は元気です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント