クロンボ♪
うちもマザコンです😑
今日戌の日の安産祈願行く予定ですが、勝手に義母連れてきそうだし、2人で行きたいって言ったら、機嫌悪くなりやがって😑
義母も空気読まないし…。
私から誘ってないんだからお呼びでないってことに気づけ!って感じです😣

うー
うちもすごくマザコンでキモいです💦
毎日何回も電話、テレビ電話もよくするし義母は旦那のほっぺにチューしたり気持ち悪くてドン引きです💦
実家にも週一は行ってるし私は行きたくないのに連れてかれます💦
毎日毎日イライラしてます。
クロンボ♪
うちもマザコンです😑
今日戌の日の安産祈願行く予定ですが、勝手に義母連れてきそうだし、2人で行きたいって言ったら、機嫌悪くなりやがって😑
義母も空気読まないし…。
私から誘ってないんだからお呼びでないってことに気づけ!って感じです😣
うー
うちもすごくマザコンでキモいです💦
毎日何回も電話、テレビ電話もよくするし義母は旦那のほっぺにチューしたり気持ち悪くてドン引きです💦
実家にも週一は行ってるし私は行きたくないのに連れてかれます💦
毎日毎日イライラしてます。
「マザコン」に関する質問
義父母義姉夫婦と外食予定で、17時から店を予約してあるそうです。普通に現地集合解散かと思いきや、旦那がもじもじしながら「15時に義実家に行きたい…。」と。店だけだと、孫(1歳のうちの子)と触れ合う時間があまりない…
【 夫婦仲について⠀】 おはようございます! 元々、夫が〝俺たち仲良い方だよ〜っ〟って 自分で言っていたので私の勘違いではなく 仲良し夫婦でした。 ただ、向上心のない夫なので収入は低く 子供たちに好きな習い事…
子宮頸がんの検査でひっかかって、手術しないといけないかもしれないってなって、ワクチンを打ってなかったことを旦那に後悔してって言われるとなんだかなーって気持ちになる。 私の歳的に、ワクチン受けた時の副反応で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント