コメント
2525
先生に相談した方が…
録音も出来るなら年のために。
今後が一緒にいるのは怖すぎます😣
ままり
旦那様に病院に行ってもらったら
どうでしょうか😫?
かえる🐸
ご自愛すべき時期に辛いですよね。
多分旦那さんは奥さまにだから言ってくるんだと思います。実母父さまに相談されてみてはどうですか?
-
さいたま
頼れる人がいません
- 5月27日
-
かえる🐸
事情知らずにすみません。
離婚に踏み切れないということなのでしょうか?- 5月27日
-
さいたま
離婚はする気がないです
治すからといいます
でも出産控えて産まれてから支える自信がないのです
部屋もせまく、つねに同じ空間。
仕事がどうなるかわからない、経済的な不安。
副作用でふらふらしないか。旦那は鳶職で高いとこで暑い中作業します- 5月27日
-
かえる🐸
旦那さんは自覚し努力されてるんですね、夫婦近くにいるからこそとても辛いですよね。
何よりも子供が一番と言われるからこそ経済面ってすごく大切なんですよね。
常日頃から苦労されているくっくさんに対して少し言い難いことを言わせていただきますが、私は結局最後は女が苦しむんだって思います。この先くっくさんに負担がかかり過ぎると思います。- 5月27日
-
さいたま
木曜日、はじめて病院にいきます
わたしもです。
もう苦しいのにどうしたらいいかわからないです。
離婚の意思はない二人とも愛はあるのに病気のせいで離れられないです- 5月27日
-
かえる🐸
実は私も夫婦で受診したことあります。原因が分かれば少し楽になれると思います。わたしたちの場合はうつで薬の副作用確かにありましたが、2週間で慣れました。
お二人ともに愛があるならば克服できるかと思います。
それにお互いの大変な時期を知っていると後々、大変良い理解者になると思います。
くっくさんご自身は出産後は地域のセンターやサービスなどに頼り、ご自愛されてください。- 5月27日
-
さいたま
原因はわかっています。きっかけはありました。
仕事は続けられるのかな、、
私と赤ちゃんがいなかったら辞めてるっていわれます- 5月27日
-
かえる🐸
ご主人は一家の柱として我慢してでも続けなきゃって気持ちがあるのだと思いますが、本当に辛いんだなって思いました。その近くにいる奥様も相当苦しいと思います。
でも命に関わることだとも思います。生きることって難しいのに命は一番大切なものですから、辞めてもらう勇気も必要な気がします。
お金に関しては日本の制度はとても整っていますので上手に利用するべきだと思いますよ。- 5月27日
-
さいたま
車を手放せば生活保護うけれるのでしょうか、、
- 5月27日
-
かえる🐸
私の家の場合は使用しない車(ナンバーなし、車検なし)が置いてある状態、免許は所有していても生活保護は受けられていました。車は所有できませんもんね。今は親と疎遠のため現状は分かりませんが😥
- 5月27日
2525
誤字すいません💦
さいたま
もうきついんです