1才の子供が顔に虫刺されがひどいです💦顔にも濡れる虫除け対策ありますでしょうか?😞
1才の子供が顔に虫刺されがひどいです💦
顔にも濡れる虫除け対策ありますでしょうか?😞
- はじめてのママり🔰
コメント
Anp
私は日焼け止めと一緒になったの使ってましたよ😌❤️
ママバターの虫除けアロマ入ミストですが肌にも優しいので敏感肌の娘も肌荒れせず0歳の頃から愛用しています☺️
1才の子供が顔に虫刺されがひどいです💦
顔にも濡れる虫除け対策ありますでしょうか?😞
Anp
私は日焼け止めと一緒になったの使ってましたよ😌❤️
ママバターの虫除けアロマ入ミストですが肌にも優しいので敏感肌の娘も肌荒れせず0歳の頃から愛用しています☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半の子について、保育園から指摘があったので療育の心理士さんに巡回の際見てもらいました。 言われたことは ◾️好きなおもちゃで遊んでいて、先生が他のおもちゃを出した時、他の子はなになに?みたいになったけど、…
9ヶ月になった息子がいます。 最近は意思疎通が少しずつできてきて嬉しいのですが めちゃくちゃ顔面を叩きます笑 当たり前ですが力加減なんて出来ないので結構痛くて 叩かれないように避けたりしますが、不意に来るのは…
私は週4日、たまに週3の9時から13時まわパートで働いてます。働き初めて3ヶ月程です。幼稚園の年中と年長の子供がいます。8時15分からしか幼稚園を送れないので、その時間に幼稚園送って速攻会社にむかいます。会社まで車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます💦
どちらで購入されましたか?😞
昨日母に頼んでたら顔がすごく刺されてます💦💦
Anp
どこにでもはないので楽天で買ってました!
オレンジ色と黄緑のラインがあるので黄緑の方が虫除けいりです!
虫が多そうな川辺とか行く時にはさらに虫除けのシールを貼ってましたが普段外に出る時は日焼け止めだけでした
はじめてのママり🔰
ミストってスプレーですか?💦
Anp
そうです!
プッシュタイプでサッと濡れますし普通の日焼け止めより伸びもいいので子供も嫌がりません🤗
結構普通の日焼け止めとか塗る時子供嫌がりますが顔以外は吹きかけてサッと伸ばすだけなので楽ですよ