1才の子供が顔に虫刺されがひどいです💦顔にも濡れる虫除け対策ありますでしょうか?😞
1才の子供が顔に虫刺されがひどいです💦
顔にも濡れる虫除け対策ありますでしょうか?😞
- はじめてのママり🔰
コメント

Anp
私は日焼け止めと一緒になったの使ってましたよ😌❤️
ママバターの虫除けアロマ入ミストですが肌にも優しいので敏感肌の娘も肌荒れせず0歳の頃から愛用しています☺️
1才の子供が顔に虫刺されがひどいです💦
顔にも濡れる虫除け対策ありますでしょうか?😞
Anp
私は日焼け止めと一緒になったの使ってましたよ😌❤️
ママバターの虫除けアロマ入ミストですが肌にも優しいので敏感肌の娘も肌荒れせず0歳の頃から愛用しています☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
3ヶ月の安静、制限ありまくりの辛かった切迫早産での長期入院。 37週、2500以上で生まれた我が子、新生児一過性呼吸障害で入院していて2週間になりますが、まだ哺乳力、呼吸が弱いみたいです。 泣き声に関しては前よりは…
これ一種の精神障害?ってぐらい 洗剤類のストックを溜め込みたくて仕方ないです🤣⚡️ もう置き場がないぐらいあります。 柔軟剤、食洗剤、シャンプー、コンタクト保存液、 あとはトイレットペーパー、ティッシュ、アルコー…
昨日いろいろあって、上の子の発言や態度にプチンときてしまって。その場から離れてもイライラがおさまらず、他の部屋の壁をおもっきし叩きました。 普段はそこまで感情がなりませんが、昨日は抑えきれませんでした。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます💦
どちらで購入されましたか?😞
昨日母に頼んでたら顔がすごく刺されてます💦💦
Anp
どこにでもはないので楽天で買ってました!
オレンジ色と黄緑のラインがあるので黄緑の方が虫除けいりです!
虫が多そうな川辺とか行く時にはさらに虫除けのシールを貼ってましたが普段外に出る時は日焼け止めだけでした
はじめてのママり🔰
ミストってスプレーですか?💦
Anp
そうです!
プッシュタイプでサッと濡れますし普通の日焼け止めより伸びもいいので子供も嫌がりません🤗
結構普通の日焼け止めとか塗る時子供嫌がりますが顔以外は吹きかけてサッと伸ばすだけなので楽ですよ