ウトウトしてて息子がベッドから落ちてしまった…旦那も起きていたので即…
ウトウトしてて息子がベッドから落ちてしまった…
旦那も起きていたので即駆けつけてくれて、息子は落ちた後も視線も合うし吐いたりしないしどこも赤くなってないし旦那があやすとケラケラ笑うし大丈夫だと思うけど、私がしっかり見てなかったせいで落ちてしまったのがショックすぎて落ち込んでたら旦那が息子に「●●くん、ママをあんまり心配かけさせちゃだめだよ?」って…。
私のことは一言も責めずに…ちゃうねん、息子は悪くないねん…でも責めないでくれてありがとう。自分が悪いのは自分が一番よく分かってるから、今はそこを責めないでくれてありがとう。
- りなな(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

k.m
すごくお気持ちわかります、わたしも娘がソファーから落ちた時、自分を責めまくりました😭
誰もが一度は経験することだと思います。今後更に気をつけるきっかけになったと思ってます💦
旦那さん優しいですね🧸💗
りなな
ありがとうございます😭✨
自分を責めてしまいますよね💦あの落ちたときの息子の泣き顔忘れられません…。今後さらに気をつけたいと心に誓いました!母親の私が危険から守ってあげなきゃいけないのに、本当に申し訳ないです…。
旦那優しかったです😢正直かなり落ち込んでいたので、あのとき責められていたら悪いのは分かっているのですが涙が出てしばらく立ち直れなかったと思います…😣