妊娠・出産 二人目妊活中です。今日で生理が遅れて5日目になります。検査薬では陽性… 二人目妊活中です。今日で生理が遅れて5日目になります。 検査薬では陽性が出ているんですが、昨日より少し線が薄くなっていて……。あと、下腹部痛も少しあり、流産してしまうのではないか…と不安で。 同じ様な方で妊娠が継続していたという方はおられますか??(;_;) 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 生理 流産 妊娠 二人目 検査薬 陽性 妊活 a8*(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 2児mama💓 病院に行かれてみてはどうですか? お金はかかりますが😅😅 5月25日 a8* でもまだ5wになってないので、胎嚢も確認できないのかな…と思いまして😔 5月25日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a8*
でもまだ5wになってないので、胎嚢も確認できないのかな…と思いまして😔