雑談・つぶやき 土曜日なのに朝5時半に起きてギャーギャーキャーキャー騒がれてぐったり… 土曜日なのに朝5時半に起きてギャーギャーキャーキャー騒がれてぐったり。 今日は夫も余興の打ち合わせとか言って夜までずーっといないし。 まだ子供も労わってくれないし。 私の体調不良なんてお構い無し😂 は〜1日が長いなー。 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 夫 体調不良 うそよ(疲れが取れない) コメント コーヒー依存性🤣🤣 同じく1番下が早起きです! 二度寝したかったのに…😩 て感じで寝れるわけもなく 3回目の洗濯回し中です☝︎ 休みの日だけ早起き🙄 子供あるあるですね👶 5月25日 うそよ(疲れが取れない) 二度寝できないですよね😭 だからといって昼寝できるとも限らないし絶望を感じています(笑) 5月25日 コーヒー依存性🤣🤣 出来る限り今出来る事して ます笑 上靴洗い終わりました笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
二度寝できないですよね😭
だからといって昼寝できるとも限らないし絶望を感じています(笑)
コーヒー依存性🤣🤣
出来る限り今出来る事して
ます笑
上靴洗い終わりました笑