コメント
みっちゃ💋
私が元々アンパンマンが好きで天井にアンパンマンの歌が流れて映るやつを買ってました(語彙力...)😅😅
みっちゃ💋
私が元々アンパンマンが好きで天井にアンパンマンの歌が流れて映るやつを買ってました(語彙力...)😅😅
「その他の疑問」に関する質問
【丸一日半下痢だった旦那🥶回復し→実家🏠連れてかない方が良い?感染性じゃ無さそうですが..】胃腸炎だったか不明だけど30日夜中から下痢→31日酷く 元旦の今日はトイレに2回ほどしか行かない程度になりました。下痢は…
義実家3泊目、明日帰ります。 下に書いた出来事で、みなさんが気になるのは何番ですか?また旦那さんに伝えるのは何番ですか? 私が神経質なのかなって💦 ①昨日、義兄と旦那でお酒など飲み物を買って来てくれて、昨日の夕…
パソコンに詳しい方いますか? こちらのノートパソコン 長く使える、お買い得な商品でしょうか? 予算10万以下 オフィス付、テンキー付で探してます。 使用用途は 仕事の遠隔操作(専用ソフト) Excelで家計管理 子供の写…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃん
アンパンマン私も好きで色々持ってます😂スマホケースも妊娠前からアンパンマンですし😂
なんとなくわかります!!天井シアターですよね?!
みっちゃ💋
私だけじゃなくて安心しました😂😂
今じゃ子供のおもちゃですけど😂
そうですそうです!!!
ちゃん
私もです😂
妊娠する3ヶ月くらい前から急にアンパンマングッズにハマって…🤔私もそうなりそうです😂笑
あれ気になってたんですよね!!使ってみてお子さんどうですか??
みっちゃ💋
最初はじーっと見てましたが
最近は天井に映るのを見ておもちゃの方をみて ライトが出てくるとこを覗いてます。😥
なのでしばらく放置しといて
忘れた頃に出してみたら
音楽かけるだけかけといてどこかへ去っていきます😂😂
ちゃん
動き回るようになったらあんまり見ない感じなんですかね🤔
音楽かかってるだけなの想像したらそれはそれで面白いなぁって思いました😂
みっちゃ💋
うちの子めちゃくちゃ飽き性なので😅😅
ほんといつもツッコミどころ満載です😂
ですが可愛いと思ったのもつかの間なんですよそれが😥
ちゃん
そうなんですね😂私に似たらうちの子も飽き性になりかねない、、笑
みいさんのお子さんのお年だと色々やらかしちゃう感じですかね😅
みっちゃ💋
いちくんママさんも飽き性なんですか?😂
もおー本当にやばいです😅
それダメだよ!!ってゆっただけで
ガン飛ばし+舌打ち+髪引っ張る+たまに(はぁ?)の一言が出てきます。
まだ1歳児なのにこわいです( ˆωˆ )
ちゃん
そうです!飽き性です😂
すごいですね😂笑
みいさんマイお疲れ様です🙇♂️🙇♂️
ちゃん
マイじゃなくて毎日でした笑