コメント
みっちゃ💋
私が元々アンパンマンが好きで天井にアンパンマンの歌が流れて映るやつを買ってました(語彙力...)😅😅
みっちゃ💋
私が元々アンパンマンが好きで天井にアンパンマンの歌が流れて映るやつを買ってました(語彙力...)😅😅
「その他の疑問」に関する質問
らくらくメルカリ便で発送する予定のものを、ゆうゆうメルカリ便に変更したらどのような不都合起こりますか😭? あと発送するだけなのですが、ゆうパケットポストの箱が自宅にあったので、ゆうゆうメルカリ便に変更したい…
メルカリで靴が売れたのですが、発送前に購入者よりキャンセルしたいとのメッセージがありました。 ただ嘘ではなく本当にそのメッセージを見ておらず発送してしまい、発送完了の連絡をしようとしたところキャンセルしたい…
年賀状やめませんかって言わない方がいいですかね?😂 旦那の友達家族3組で年に何回か会っていますが、グループLINEで新年の挨拶してるのに年賀状も送りあっています。 義実家とかは言いにくいにしてもママさん同士なら言…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん@シンママ
アンパンマン私も好きで色々持ってます😂スマホケースも妊娠前からアンパンマンですし😂
なんとなくわかります!!天井シアターですよね?!
みっちゃ💋
私だけじゃなくて安心しました😂😂
今じゃ子供のおもちゃですけど😂
そうですそうです!!!
あーちゃん@シンママ
私もです😂
妊娠する3ヶ月くらい前から急にアンパンマングッズにハマって…🤔私もそうなりそうです😂笑
あれ気になってたんですよね!!使ってみてお子さんどうですか??
みっちゃ💋
最初はじーっと見てましたが
最近は天井に映るのを見ておもちゃの方をみて ライトが出てくるとこを覗いてます。😥
なのでしばらく放置しといて
忘れた頃に出してみたら
音楽かけるだけかけといてどこかへ去っていきます😂😂
あーちゃん@シンママ
動き回るようになったらあんまり見ない感じなんですかね🤔
音楽かかってるだけなの想像したらそれはそれで面白いなぁって思いました😂
みっちゃ💋
うちの子めちゃくちゃ飽き性なので😅😅
ほんといつもツッコミどころ満載です😂
ですが可愛いと思ったのもつかの間なんですよそれが😥
あーちゃん@シンママ
そうなんですね😂私に似たらうちの子も飽き性になりかねない、、笑
みいさんのお子さんのお年だと色々やらかしちゃう感じですかね😅
みっちゃ💋
いちくんママさんも飽き性なんですか?😂
もおー本当にやばいです😅
それダメだよ!!ってゆっただけで
ガン飛ばし+舌打ち+髪引っ張る+たまに(はぁ?)の一言が出てきます。
まだ1歳児なのにこわいです( ˆωˆ )
あーちゃん@シンママ
そうです!飽き性です😂
すごいですね😂笑
みいさんマイお疲れ様です🙇♂️🙇♂️
あーちゃん@シンママ
マイじゃなくて毎日でした笑