コメント
ピピ
私もそうでしたよー!
もうすんごい抜けて1日で風呂場の排水口詰まりかけました。
退会ユーザー
産後 3ヶ月頃にかなり抜けますよ!!!
びっくりするくらい抜けます笑
落ち着くのは人それぞれですが1歳になる頃には落ち着いてると思います。
-
あすぴ
髪の毛が抜けすぎて毎日が不安でした。でもコメントが来て安心しました。ありがとうございました😂
- 5月25日
退会ユーザー
私も4ヶ月入って急に抜け出しました!
-
あすぴ
心配になるくらい沢山髪の毛抜けますよね😂😂床に髪の毛が沢山落ちていて毎日びっくりしています。
- 5月25日
Huis
産後3ヶ月から抜けるようになって、6ヶ月になる頃におさまりました!
-
あすぴ
誰もが通る道なんですね😂😂
産後私だけがこんなにも沢山髪の毛が抜けているのかと思っていたので同じ経験のある方がいらっしゃって安心しました。- 5月25日
ももんが
産後3、4ヶ月くらいがめっちゃ抜けました😅
排水溝は気づいたら髪の毛でパンパンだし、ドライヤーかければ床は髪の毛だらけ💧
時間があったので試しに数えたら、洗髪したばかりなのにドライヤー後の抜け毛が400本😱
何より抜け毛からのアホ毛が辛かったです…。
ピョンピョン跳ねてるし生え際とか変だし😅
-
あすぴ
びっくりするくらい本当に髪の毛が抜けますよね😂😂
誰にも相談できなくて一人で不安になっていたのでコメントをいただいて安心しました。ありがとうございました🥺- 5月25日
よし
産後ハゲつらいですよねー💦
今少し落ち着いてぴょんぴょん生えてきてます💦
おでこのハゲ具合がすごくて、おでこめちゃくちゃ広く見えるし、
そこからぴょんって短いの生えてきてるから、なんか。。って感じです🤣
-
あすぴ
ハゲになるくらい抜けるんですか?😂😂
- 5月25日
-
よし
デコめっちゃ広くなるくらい抜けました🤣🤣
- 5月25日
ちゃむ
美容師さんに聞いたんですけど、妊娠後期に男性ホルモンピタッと止まるらしいです(笑)
それで、産後徐々に徐々に男性ホルモンの分泌が再開するようなのですが、その後期にピタッと止んだ分が、一気に流れ出す感じになるので、そのせいで一気に抜け毛が加速するらしい!そうです😂👏👏
わたしも一時期酷かったですが、9ヶ月頃から落ち着いてきました!(笑)
-
あすぴ
今はまだ大量に髪の毛抜けますが皆さん同じ経験されてて安心しています😂💕
- 6月5日
あすぴ
私も排水口が詰まりかけるくらい抜けています。なんでこんなに髪の毛が抜けるんだろうと毎日考えて悩んで落ち込んでいたので同じ経験のある方がいらっしゃって安心しました😂😂