妊娠・出産 下腹部とおしりの痛みで張りを感じ、陣痛かどうか不安です。同じ経験の方いますか? 下腹部なのか足の付け根なのか わからないのですが 鈍い痛みと おしりの穴の奥がずーんと 痛い感じがあり お腹が5分間隔くらいで 張ってます😓 胎動が激しいから それで張ってるのか 陣痛なのかわかりません😓 いつもと違うのは 下腹部?の痛みがあることです😓 同じような経験した方いますか?? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 陣痛 胎動 足の付け根 mama(妊娠20週目, 1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はあちゃん 陣痛だとかなり痛みがあると思いますが痛みはどれくらいですか? 稀にあまり痛みを感じない方もいるみたいですが、、 前駆陣痛かもしれませんね! 5月25日 mama いててててとなるくらいです! 前駆陣痛なんですかね😓 5月25日 はあちゃん 痛みは冷や汗出そうな感じですか?💦 間隔は今も5分ですか? 痛みが強く間隔も短くなったら陣痛ですね! 5月25日 mama まだそこまでは痛くないです😓 間隔は今6分くらいです! 5月25日 はあちゃん 張りがあると陣痛かってドキドキしますよね! でも寝ようと思えば寝れそうな感じなら陣痛ではないと思いますが、、 痛みが強くなってきたら一度産院に電話してください! 5月25日 mama ドキドキしてます😩 けど胎動が激しいので 陣痛ではないかもです😩 ありがとうございます! そうしてみます🙇♀️ 5月25日 はあちゃん 寝れるようだったら寝てください☺️ 私は陣痛ある時に胎動も鬱陶しいぐらい感じてた記憶があります(笑) 前駆陣痛が長く続かずにお産になるといいですね! 頑張ってください😊 5月25日 mama そーなんですね😳 頑張ります😩 5月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
いててててとなるくらいです!
前駆陣痛なんですかね😓
はあちゃん
痛みは冷や汗出そうな感じですか?💦
間隔は今も5分ですか?
痛みが強く間隔も短くなったら陣痛ですね!
mama
まだそこまでは痛くないです😓
間隔は今6分くらいです!
はあちゃん
張りがあると陣痛かってドキドキしますよね!
でも寝ようと思えば寝れそうな感じなら陣痛ではないと思いますが、、
痛みが強くなってきたら一度産院に電話してください!
mama
ドキドキしてます😩
けど胎動が激しいので
陣痛ではないかもです😩
ありがとうございます!
そうしてみます🙇♀️
はあちゃん
寝れるようだったら寝てください☺️
私は陣痛ある時に胎動も鬱陶しいぐらい感じてた記憶があります(笑)
前駆陣痛が長く続かずにお産になるといいですね!
頑張ってください😊
mama
そーなんですね😳
頑張ります😩