コメント

どきんちゃん。
まさしく同じ状況です!
横になってるだけなのに張ってるし、携帯でマンガ読んだりネットサーフィンしてばっかで寝れないです!笑

どきんちゃん。
どうなんですかね😳🤔
前回の検診の時、横になってても張りますって先生に相談したら
出血がなければ と言われたのと
すぐ張りが収まるなら様子見で大丈夫だよ
と、言われました!
どきんちゃん。
まさしく同じ状況です!
横になってるだけなのに張ってるし、携帯でマンガ読んだりネットサーフィンしてばっかで寝れないです!笑
どきんちゃん。
どうなんですかね😳🤔
前回の検診の時、横になってても張りますって先生に相談したら
出血がなければ と言われたのと
すぐ張りが収まるなら様子見で大丈夫だよ
と、言われました!
「24w4d」に関する質問
胎動についてすごく不安で質問させて頂きたいです🥲 現在24w4d、7ヶ月に入りました! 1度流産しており2回目の妊娠です。 まだ一度も胎動を感じた事がなく、SNSでの死産の投稿などを見て不安に駆られています🥲 同じ頃胎動…
24w4d妊婦です。 今日の検診で、赤ちゃんの体重が659グラムでした。平均より少し小さめで心配です。色々見てると700グラム⤴︎の赤ちゃんが多い気がして😭 それに、1週間前から8グラムしか増えておらず、それも不安で先生に…
羊水指数(AFI)について質問です。 現在24w4dで、初めてエコーにQ1からQ4の項目が出ました。 ネットで調べると5~24cmは正常との事ですが 24wで写真の数値は正常でしょうか? 検診の際にドクターが少し考えた顔をしたので不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
同じです(ToT)
横になっているのに張りがあるってやっぱりダメですよね(^^;?