子育て・グッズ 1歳以降で二重になる子っていますか?😳それまで前兆とかもなく、ずっと一重の子だとなかなかないですよね🤣 1歳以降で二重になる子っていますか?😳 それまで前兆とかもなく、ずっと一重の子だと なかなかないですよね🤣 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 3 1歳 二重 ゆず(6歳) コメント 退会ユーザー うちの息子そうですよ😊 5月25日 ゆず ほんとですか!! いつ頃から前兆ではじめましたか? 5月25日 退会ユーザー 前兆?は全くなかったです😂 ある日朝起きてきたら「え?二重やん」と思ってて それが1ヶ月続き1年続きいまだにそのまま二重です😂 ちなみに娘は生まれた時から二重です😊 親二人とも一重なのに(笑) 5月25日 ゆず わ!すごいです!うらやましい! ちなみにいつ頃ですか?🥺 5月25日 退会ユーザー 1歳過ぎだったと思います! 1歳0ヶ月から1歳1ヶ月くらいの🤔 本当いきなりで、たまたま二重なんだと思ってただけだっんで😂 でも旦那と「最近あの子二重よな?」 「戻らんとあのまま二重になるんやろか?」って感じでした😂 5月25日 ゆず そうなんですね!ありがとうございます🥺質問攻めですいません😂 うちも密かに期待してみたいとおもいます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ほんとですか!!
いつ頃から前兆ではじめましたか?
退会ユーザー
前兆?は全くなかったです😂
ある日朝起きてきたら「え?二重やん」と思ってて
それが1ヶ月続き1年続きいまだにそのまま二重です😂
ちなみに娘は生まれた時から二重です😊
親二人とも一重なのに(笑)
ゆず
わ!すごいです!うらやましい!
ちなみにいつ頃ですか?🥺
退会ユーザー
1歳過ぎだったと思います!
1歳0ヶ月から1歳1ヶ月くらいの🤔
本当いきなりで、たまたま二重なんだと思ってただけだっんで😂
でも旦那と「最近あの子二重よな?」
「戻らんとあのまま二重になるんやろか?」って感じでした😂
ゆず
そうなんですね!ありがとうございます🥺質問攻めですいません😂
うちも密かに期待してみたいとおもいます!