コメント
退会ユーザー
公園だとベンチで着替えたり、車の中で着替えてます!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
1歳前くらいから砂遊びしてます!
水遊びも2月生まれなので、同じくらいの頃からしてますよ♪
公園のベンチや、シート持って行ってその上で着替えさせてます!
車移動の時は車の荷台で着替えてます(笑)
-
ふな
ありがとうございます😊
荷台、たくましいです!笑
シートいいですね😆小さめのも100均でありますし、活用してみます!
水遊びの時って、水遊び用のオムツにしましたか??- 5月30日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
まさに100均の1人用の物ですよ☆
びっしょ濡れでも惜しみなくのせられますし(笑)
シートの上に、ペットシーツ(これも100均のです)敷いて水吸い取って貰いながら着替えさせて、濡れた服も一緒にそれに包んでビニール入れて持ち帰ってます♪
水遊び用のオムツ履かせて、上からユニクロレギンスの7分履かせてました!(転倒しても膝がケガしないように)
普通のオムツの子もいましたが、ポッチャポチャになって歩きにくそうだったので水遊びパンツの方が良いかな?とは思います
コスパは悪いので、家での水遊びやプールに関しては画像のような水遊びパンツにしてました!- 5月30日
-
ふな
お返事ありがとうございます!! 確かに…一般のオムツだと吸水性いいですもんね😅笑 可愛い水遊びパンツがあるんですね♫ うちもこの様な物買って、水遊びに挑みたいと思います✨
- 6月6日
サニグレ
普通にその場で着替えちゃいます… 汗
流石に上の子はラップタオルで包んで着替えますが、下はまっぱですね。
田舎だからかな?
公園などの水遊び場では、1歳過ぎてからでしたー。
砂あそびも興味あれば、いいと思います。
-
ふな
ありがとうございます😊
お着替え、ワイルドですね😳
最近砂場はまだ行かないのですが、地面に指使って線を描いて遊び始めました! なので砂場に興味し出したら、躊躇せず遊ばせたいと思います✨ 水遊びもやらせます^ ^- 5月30日
ふな
ありがとうございます😊 車あると便利ですよね💦
ベンチ利用してみます^ ^