雑談・つぶやき 主人と2人で寝室行って、先に寝てる子どもの間に入って横になって。主人… 主人と2人で寝室行って、先に寝てる子どもの間に入って横になって。 主人が私に「愛してる」って言った瞬間、なぜか息子が起きた笑笑 息子、座ってキョロキョロ笑笑 主人が「息子も愛してる」って言った瞬間、布団にバフンッと横になってまた寝た笑笑 タイミングの問題かもしれないけど、面白すぎた笑笑 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 布団 息子 主人 なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい コメント 退会ユーザー 素敵な話に完璧なオチまでついてて笑いました🤣🤣 息子さん、「ならいい!」みたいな感じなんでしょうか?笑 ラブラブですね🥰 5月25日 なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい 寝る前にクスッと笑えました笑笑 「ならいい!」って感じっぽいですよね笑笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい
寝る前にクスッと笑えました笑笑
「ならいい!」って感じっぽいですよね笑笑