コメント
たみ1012
私も2人目不妊でした。結局1年半ちょっとで妊娠しました。不妊症外来もかかって、タイミングとかいろいろやりましたが、夫婦共に問題はなくタイミングだけの問題だったようです。でもタイミングを取りすぎて嫌になって、ちょっと時期ばっかり気にするのをやめてみたら出来ました。
あとは1人目の子育てと仕事復帰で体重が落ちていたので1人目の妊娠の時の体重くらいに戻しました←関係ないかもしれませんが。
めいママ
私も2人目不妊なのか、なかなか出来ません。上の子が11ヶ月の時に2人目妊娠したんですが稽留流産してしまいました。今日で生理4日遅れてたので妊娠かなと思った矢先生理きてしまいました。
タイミングとって子供欲しいだけのセックスは私たち夫婦は避けてます。
それだとなんかせっかく好きな人とSEXするのに子供作るだけにするのは嫌なので。
お互い愛情持って仲良くしていればいつか来てくれるかなと信じてます
-
N
まさに子供欲しいだけのセックスです(笑)
ダメなのはわかってるんですが、全然好きなんですけどドキドキしないし下手くそで…笑
それがよくないですよね💦
私もそういう気持ちで望みたいと思います!- 5月25日
-
めいママ
確かに、ドキドキしない時はたまにありますね(笑)
下手くそなのは嫌ですね(笑)
なるべく子供のこと考えずに自分が気持ちいいなと思うくらいのSEXが出来たらいいですね(๑ ́ᄇ`๑)
上からですみません(´×ω×`)- 5月25日
-
N
下手くそというかムードがなくいきなり始めるのですっごい嫌です(笑)
そうですね!お互い頑張りましょうね😊- 5月25日
うぴだぼ
わたしの場合妊活し出して3回目での妊娠でした。
排卵検査薬も使ってみたのですが、使用日を間違えたのかうまくベストのタイミングがわからず😓
授かったときは排卵日前後にほぼ毎日トライしてました。
一度、少し高いのですが排卵検査薬も試してみてはいかがでしょうか?
赤ちゃんがいいタイミングできてくれますように😌
N
私は行為自体好きじゃなくてそれが逆にストレスになってるのかもしれません💦やっぱりリラックスしてないとダメですよねー分かっていても嫌な気持ちが勝ってしまうんですよね(笑)