妻は怒ってますを観ててつい「この人の気持ち分かるわ」と言ったら旦那…
妻は怒ってますを観ててつい「この人の気持ち分かるわ」と言ったら旦那に「は?パチンコもタバコも酒もやめてやったのにまだ俺に文句ある訳?」と何故かキレられた。
結婚したけど指輪も無し式もまだやってない私たち。
出来れば27歳になる前には式を挙げたいと前々から言ってたのに金がない金がないと言って気づけば来年で27歳。
「もう少し切り詰めたら出来そうじゃない?それに2人目を作る前には式挙げたいよ?」と言ったら「だから金ねーし。てかもー30になってからでもいーじゃん。めんどくせー。」と言ってきてついキレてしまった。
「じゃあもういいです!式なんか挙げなくていいです!お金も子供に使えば!」と言うと「テメーがうるせーからだろ!」と言い寝室に行きました。
結婚前は必ずウエディングドレス着させたい言ってたのに。
何のために頑張って子供産んでからダイエットしたと思ってるんだろ
体重もウエストも妊娠前に戻らせたのに
肌も頑張ってお手入れしてんのに
頑張ってる自分がバカバカしいやん
もう愚痴るしかないですね
- 🌈👼(生後0ヶ月, 6歳)
コメント
黒蝶
桜咲くさん偉いですね( ◜ω◝ )
こんな奥様で旦那さん羨ましい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私もテレビみました!
男は馬鹿なので
逆に私あなたと結婚してよかった!幸せだからあなたの嫁って証に指輪ほしいし
写真も残したいなとか
うまく甘えてみたらどうでしょうか?
かわいい息子
うちも式もなければ指輪も、プロポーズの言葉も一切無かったです😌終いには、子供を産んだその日に義理の父親から子供の名前が気に入らないからもうその名前でいくなら孫でもないし、うちの敷居跨がせないとも言われましたよ😌
-
🌈👼
え?!そこまでですかΣ(・□・;)
- 5月24日
-
かわいい息子
そこまでですよ😌呆れて言葉も無かったです😓さすがにうちの実の両親は怒ってました😡
- 5月25日
ふさふさ
うちも、式してないし、プロポーズの言葉もなかったですよ😂
指輪だけは…と思って楽天でペア5000円のを私が買いました!笑
ハロウィンのときの仮装キャンペーンだとウエディングドレス着ても安く写真撮れるみたいですよ!
指輪だけでもいいからほしいですよね😭✨
でも、私の場合は、お肌のお手入れもしてないし、デブなので、頑張っている桜咲くさんは、素敵だと思います🥰
🌈👼
頑張ってみます!