朝の7じに起きてそのあと1時間ほどねて昼に30分ほど夕方に1時間~1時間半しかねずまだ寝ない…なぜ?😅とても元気🤢
朝の7じに起きてそのあと1時間ほどねて昼に30分ほど夕方に1時間~1時間半しかねずまだ寝ない…
なぜ?😅とても元気🤢
- きてぃ(6歳)
コメント

なめこ
わー!一緒です😂😂
ほんと寝ない子!笑
うちは夕方以降はうるさい上の子に睡眠妨害されてるのもありますが😅💦
隣でご機嫌に「あー」「うー」しゃべっております(笑)
朝の7じに起きてそのあと1時間ほどねて昼に30分ほど夕方に1時間~1時間半しかねずまだ寝ない…
なぜ?😅とても元気🤢
なめこ
わー!一緒です😂😂
ほんと寝ない子!笑
うちは夕方以降はうるさい上の子に睡眠妨害されてるのもありますが😅💦
隣でご機嫌に「あー」「うー」しゃべっております(笑)
「寝ない」に関する質問
療育について教えていただきたいです 年中の女の子です どこに行ってもおしゃべりが上手と言われる ひらがなとカタカナも全て書けるし読める おもちゃを取られた時などに、 今使ってるんだ!代わりにこれ使う?などと …
家事100あるうちの1でも旦那がやると、 やるにはやるのですが(やらせないとと思って育ててるつもりです) 嫁の器量が悪くてこっちが参ってる 母親って普通寝ないでやるもんじゃないのか!? 6時まで寝てる母親がどこにいる…
昼夜逆転はしてましたがここ数日また変化が😱 あともう少しで3ヶ月です。 朝と昼は比較的ずっと寝ていて昼夜逆転しまい寝かしつけに苦労し3時頃まで寝てくれないという毎日だったのが日中は4時間ほどはまとめて寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きてぃ
わたしもうーあーいってます😭
基本20:00に寝てるのに…遅くても21:00🤢
こんな起きてるの初めてです😅
ここ2日暑いからとか関係ありますかね?😢
なめこ
普段は早いんですねー!
うちは23時くらいが普通になってしまってて😱
あ〜、暑いから寝苦しいんですかね?😣我が家は扇風機回しておりますー💦
それか、体力ついてきて寝なくても大丈夫になってきたのか…
それだと🤮🤮ですよね(笑)