![みい](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![か](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
か
骨抜いて茹でてほぐして小分けです!
食べれるならある程度ほぐしただけで大丈夫🙆♀️です!
![はじめてのママリ(28)](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ(28)
刺身買ったら骨もないし楽ですよ〜
刺身をチンしてブレンダーで粉々にしてあげてました。
![K](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
K
お刺身の鯛使ってます♩
鯛はパサパサしてるので
出汁入れてブレンダーで
ペーストにして
片栗粉入れて少しチンして
とろみつけてあげると
食べやすくなりますよ😊✨
-
K
食べれそうなら
ブレンダーでペーストに
しなくてもほぐして
ごはんなどに
混ぜてあげてもいいかもですね💪- 5月24日
![みい](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
みい
まとめてお返事すみません!
ありがとうございます!
ブレンダーして冷凍しちゃいます!
ありがとうございました!☺️
コメント