その他の疑問 明後日身内のお葬式にでるのですが息子の服に困ってます。明日西松屋に… 明後日身内のお葬式にでるのですが息子の服に困ってます。 明日西松屋に行く用事があるので西松屋で揃えようと思っているのですがどんな服装がいいですか?ちなみにサイズは80です。ロンパースはムチムチすぎてはいりません😭 もし参考画像などあれば載せていただけると嬉しいです。 またネクタイなどはいるのでしょうか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 服装 息子 ロンパース 西松屋 れんれん(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 1歳ちょっとでしたが、小柄なのでサイズは80だったはずです。 これはバースデーかな? セットで1500円とかそんなもんでした。 お悔やみ申し上げます。 5月24日 れんれん 教えて頂きありがとうございます🙇♀️昨日参考にさせて頂き買いに行けました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
教えて頂きありがとうございます🙇♀️昨日参考にさせて頂き買いに行けました!