※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

加須市の美容院「チロリ」のキッズカットをした方、感想を教えてください。羽生、久喜、加須、蓮田周辺でオススメのキッズカット店情報をお願いします。

キッズカットについてです。

加須市にある美容院 チロリ というお店のキッズカットをした方はいらっしゃいますか。どんな感じでしたでしょうか。

また、羽生、久喜、加須、蓮田 辺りでキッズカットオススメな所がありましたら情報欲しいです。

宜しくお願い致します。

コメント

あいぼん

友人夫婦がやっているんですが、東鷲宮リアンはどうですか??
低価格で、腕も確かです😉
お子様だとポイント貯まると、ガチャガチャ1回出来ますよ✨✨
床屋になってしまいますが、男女問わず切ってくれます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネット見ました😍かなり良さげですね❤️ロゴ?お店のマーク?もかなりオシャレですね🤩
    ポイント貯まるとガチャが出来るなんて遊び心満載ですね😋

3歳の娘は私以外の人に髪を切ってもらうのは初めてになります。。ちょっと緊張ですが

子どもの事を考えられる床屋さん💓

行ってみたいと思いました!情報ありがとうございました✨

• 5月27日
  • あいぼん

あいぼん

平日ならそこまで待たないと思います✨友人夫婦にも3人子供居ますので、リラックスして行ってみて下さい💕

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人のお子さんがいらっしゃると😍安心ですわー😂👍

ありがとうございました💖

• 5月27日
  • あいぼん

あいぼん

BAありがとうございます😊

• 5月27日