お金・保険 やかん大きな病院に行った場合はそこの初診料は とられますよね?医療費… やかん大きな病院に行った場合は そこの初診料は とられますよね? 医療費助成券持っていて 医療費は無料なんですが、 200床以上の病院の初診料は対象外みたいなんですが...。 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 病院 無料 医療費 助成券 たんたんmama 🐰💜(妊娠40週目, 4歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 選定療養費の事ですかね? 5月24日 退会ユーザー 子供なら医療費自体無料だからお金いらないかと💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント