寝苦しくてアイスノンして寝かすのはありですか??室温約30℃です。扇風機は回して窓も小窓を空けてます。
寝苦しくてアイスノンして寝かすのはありですか??
室温約30℃です。
扇風機は回して窓も小窓を空けてます。
- りお(8歳)
コメント

●
エアコンを弱くつけるのはどうですか❓

you
さすがに窓を開けても30度ならエアコンの方がいいと思います💦
-
りお
お返事ありがとうございます🎶
エアコンの掃除が出来てなくてつけれずにいまして…💦
明日にでも早急にします😖
扇風機の風で寒いとか言うのでどうしたものか😔- 5月24日
-
you
うちの子も、暑い日中に車乗ってて窓開けて風が直に当たると寒いと言います!
本当に寒いとかではなくて風が当たる=寒いと解釈しているのかな?と思っています🤔
なので、扇風機は風が直に当たらないように上に向けています😊
アイスノンって、一部だけが冷えるのでどうなんですかね🤔
外も暑いですか?
うちは部屋は少し暑いですが、外が涼しく、廊下なども涼しいので寝室のドアを開けっ放しで寝ています😄- 5月24日
-
りお
自転車乗ってて強めの風が吹いても寒いって言わないので余計に分からなくて💦
扇風機は壁上部に取り付けてて直接はあたらないと思います✨
外は少し涼しいので小窓は開けっぱなしにしてて28℃くらいにはなったんですが部屋のドアも開けときます☺️- 5月24日

バルタン星人
扇風機の風は直接あたらないように上向けてまわしてますか?30度は熱中症が怖いですね。
-
りお
扇風機は直接はあたらないです。
今28℃くらいになってたのでドア開けて様子みます。- 5月24日
りお
お恥ずかしい話…エアコンの掃除が出来てなくてつけれずにいます😖