コメント
ゆ
ワンピースにレギンスを履かせてますよ!!
ty
基本膝出してますが、常にレッグウォーマー持ち歩いてます☝🏻 あとはレギンス履かせるかですけど、怪我しそうなところでは何かしら対策してます💦
-
はな
道を歩かせるときはレッグウォーマーするって感じですかね?
薄いレギンスどこで売ってますか?😳- 5月24日
はじめてのママリ🔰
出す格好の時もあるしズボンの時もあります🙋♀️
転ぶと多少擦れますが、血が出るほどの怪我はしたことないです🤔🤔
出す格好するときは場所選んでます!
-
はな
そうなんですね!
ほぼ毎日お外歩くので、怪我してお風呂嫌がられても困るなーと思ってました😣- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
私の子はお風呂はいる時もいてっ って言うぐらいですね😁笑
家の庭で遊ぶときは転ぶと怪我するタイプのコンクリなのでスカートとか履かずユニクロのレギンス履かせてます!- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
でもユニクロのレギンス履いてても薄いからか、傷できたりします😅- 5月25日
えりんぎ
うちは膝の裏をボリボリ掻いちゃうので、毎日レギンス履いてます😅
西松屋に薄手のやつ売ってましたよ!
-
はな
西松屋にあるんですか!
情報ありがとうございます😃✨- 5月25日
退会ユーザー
ワンピースやショートパンツには薄手のレギンスかレッグウォーマーを履かせています!
薄手のレギンスはH&Mで購入しました!
-
はな
H&Mでも売ってるんですね!
ありがとうございます👏- 5月25日
女の子ママ
膝出してるのでこけて怪我しまくりです…みなさん対策されてるんですね(^◇^;)勉強になりました!
-
はな
怪我するとお風呂嫌がりませんか?
けど、ショートパンツやワンピース可愛いから着せたい!と悩んでました😣
薄いレギンス売ってるとこ教えていただいたので買いに行きます🏃❤️- 5月25日
はな
薄いレギンスありますか?
ユニクロのレギンスだとズボンくらいの厚さで、スカート+レギンスにすると暑そうで💦😭
ゆ
ユニクロのものは厚手なので、ほかのお店の夏用のものを使ってますよ。
はな
売ってるんですね!
見掛けたことなくて😣
どこにありますか?
ゆ
わたしはムージョンのものをよく履かせていますよ!
今お店にでているのは薄い素材なのでほかのお店でもよくみますよ!