コメント
m
私も怒ってばっかりです😭😭
プチイヤイヤ期なのか思い通りにならないと泣きわめいたり、
m
私も怒ってばっかりです😭😭
プチイヤイヤ期なのか思い通りにならないと泣きわめいたり、
「ココロ・悩み」に関する質問
あまり歳の差がひらいてしまうと、また1からか〜って気持ちになっちゃって… でも、年子はしんどい。2個差はまだ上の子の発達障害かどうか判明しない。3個差は入学卒業被る… てなると、4個差…?いやいやもうそこまできたら…
久しぶりに昔の友達と会うのですが、飲みのお誘いでした。 私はアルコールが飲めません。 5000円のコースを頼むようです。 飲めないのにそんなに高い金額かぁ…と 飲めないのは6人中私だけです。 飲めない方…5000円払…
普段はパンツなのに 元気なのに 小1の子が日中オムツを履いていて 納得いく理由ってなんですか?🥹 夏休みに手術をしましてその関係で夏休みは日中オムツです。 オムツ以外は元気だし普段と変わらずおかしく思われないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
私も投稿見た時にあっ、一緒の月齢だって良かったーって思いました!!
ご飯は床に投げつけるはそれも私の顔見ながら笑顔で😱もー悪魔に見えてきます!
もー怒ってる自分に疲れて最近ジーッと見守ってます😭注意しなきゃダメってわかってるのにもーしんどすぎますよねー!
2人でお出かけなんでもー地獄です💦
でも可愛くてしょうがない、悪魔と天使です
m
一緒の方がいて本当に良かったです😭😭😭この共感嬉しすぎます!!
お互い頑張りましょう💪❤️
ぺぇ
コメントありがとうございます😢✨✨
月齢一緒ですね‼️
やはりプチイヤイヤ期ですか?!
うちもです😭
頭かきむしりながら奇声あげる事も😣
見守るしかないですかね💦
ぺぇ
あー😭😭ほんとそれです-😭
笑顔なんて...悪魔ですね😂
それこそ今日の晩ごはんはイヤイヤで
もう何も言わず、ただ見てるのみでした...
こんなちっちゃい子に言っても
全部わかるわけないのにって
落ち着ける事なんてほぼないですね💦
お出かけ、大変ですよね😖
力もついてますし😖
けど家にいるのも...です😭
ぺぇ
私も嬉しかったです✨✨
何かスッとしました💓
頑張りましょう😆‼️