ココロ・悩み 最近娘に怒りっぽいかもしれないけど、家庭ごとに違う生活スタイルを羨ましく思う。楽な生活はきっと苦労もあったのかもしれない。何を言いたいのかな…ため息。 最近娘に怒ってばっか かも...... 周りを気にしない、って 私には無理だな😣 家庭毎に生活スタイル違うのはわかるけど いいなぁと思ってしまう... まぁ、その生活できるまで 楽な事ばかりではなかったのかもだけど。。 何が言いたいのか😂💦 ふーぅ。。ため息。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り スタイ 生活 家庭 ぺぇ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント m 私も怒ってばっかりです😭😭 プチイヤイヤ期なのか思い通りにならないと泣きわめいたり、 5月24日 ぺぇ コメントありがとうございます😢✨✨ 月齢一緒ですね‼️ やはりプチイヤイヤ期ですか?! うちもです😭 頭かきむしりながら奇声あげる事も😣 見守るしかないですかね💦 5月24日 m 私も投稿見た時にあっ、一緒の月齢だって良かったーって思いました!! ご飯は床に投げつけるはそれも私の顔見ながら笑顔で😱もー悪魔に見えてきます! もー怒ってる自分に疲れて最近ジーッと見守ってます😭注意しなきゃダメってわかってるのにもーしんどすぎますよねー! 2人でお出かけなんでもー地獄です💦 でも可愛くてしょうがない、悪魔と天使です 5月24日 ぺぇ あー😭😭ほんとそれです-😭 笑顔なんて...悪魔ですね😂 それこそ今日の晩ごはんはイヤイヤで もう何も言わず、ただ見てるのみでした... こんなちっちゃい子に言っても 全部わかるわけないのにって 落ち着ける事なんてほぼないですね💦 お出かけ、大変ですよね😖 力もついてますし😖 けど家にいるのも...です😭 5月24日 m 一緒の方がいて本当に良かったです😭😭😭この共感嬉しすぎます!! お互い頑張りましょう💪❤️ 5月24日 ぺぇ 私も嬉しかったです✨✨ 何かスッとしました💓 頑張りましょう😆‼️ 5月24日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇ
コメントありがとうございます😢✨✨
月齢一緒ですね‼️
やはりプチイヤイヤ期ですか?!
うちもです😭
頭かきむしりながら奇声あげる事も😣
見守るしかないですかね💦
m
私も投稿見た時にあっ、一緒の月齢だって良かったーって思いました!!
ご飯は床に投げつけるはそれも私の顔見ながら笑顔で😱もー悪魔に見えてきます!
もー怒ってる自分に疲れて最近ジーッと見守ってます😭注意しなきゃダメってわかってるのにもーしんどすぎますよねー!
2人でお出かけなんでもー地獄です💦
でも可愛くてしょうがない、悪魔と天使です
ぺぇ
あー😭😭ほんとそれです-😭
笑顔なんて...悪魔ですね😂
それこそ今日の晩ごはんはイヤイヤで
もう何も言わず、ただ見てるのみでした...
こんなちっちゃい子に言っても
全部わかるわけないのにって
落ち着ける事なんてほぼないですね💦
お出かけ、大変ですよね😖
力もついてますし😖
けど家にいるのも...です😭
m
一緒の方がいて本当に良かったです😭😭😭この共感嬉しすぎます!!
お互い頑張りましょう💪❤️
ぺぇ
私も嬉しかったです✨✨
何かスッとしました💓
頑張りましょう😆‼️