退会ユーザー
1つでした

あや
1つです!
セカンドでコニーの抱っこ紐ありますが、2人抱っこになったら下の子が抱っこ紐で上の子は片手で抱える感じに抱っこしてます。
腕鍛えられますよ😂

ゆ
1つです。
エルゴでおんぶしてもう一人は抱っこしてました。

はな🌸
みなさんありがとうございます😊
やはり一つで良さそうですね!
退会ユーザー
1つでした
あや
1つです!
セカンドでコニーの抱っこ紐ありますが、2人抱っこになったら下の子が抱っこ紐で上の子は片手で抱える感じに抱っこしてます。
腕鍛えられますよ😂
ゆ
1つです。
エルゴでおんぶしてもう一人は抱っこしてました。
はな🌸
みなさんありがとうございます😊
やはり一つで良さそうですね!
「エルゴ」に関する質問
エルゴ オムニブリーズお使いの方😭 骨盤が当たってどうしても痛いんですけど、何かまちがえてますかね…?4ヶ月7kgの子です。 おへその位置で腰紐つけて、おでこにキスできる高さなんですが 歩いてるとすぐ骨盤(腸骨)を腰…
抱っこ紐 エルゴをおさがりでいただいて練習しているのですが、後ろのバックルがほんとに上手く止められず苦戦しています、そして重いです🥲 軽くてつけやすいおすすめの抱っこ紐はありますか
生後1ヶ月です。この時期上の子のお迎えって抱っこ紐で行ってましたか?コニーとエルゴ持ってるんですがコニーは私がサイズ合わなくて使えず、エルゴは子供の足が開かず使えずでお迎えどうしよう💦と迷ってます。今から抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント