妊娠・出産 明日は今回の妊娠発覚後2回目の検診に行ってきます\(^_^)/母子手帳も… 明日は今回の妊娠発覚後2回目の 検診に行ってきます\(^_^)/ 母子手帳もらえるかなぁ👶💞? 妊娠出産と2度経験してますが 何度目でも緊張しますね😂🌈 緊張して今夜はなかなか 寝付けなそうな予感(。>ㅅ<。) 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 母子手帳 妊娠 検診 出産 ちぴmam☆*゚(6歳, 8歳, 10歳) コメント R.H.H.H.Aママ♡ 私も3人目も病院行くのに緊張しました😂 今の子の前に初期流産したので不安しかなく寝付け無かったです😨 5月24日 ちぴmam☆*゚ やっぱり緊張しますよね😢💦 そうだったんですね(´;ω;`) 初期はなにが起こるか本当に 分かりかねるので心配や不安も 倍になってしまいますよね😓 5月24日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴmam☆*゚
やっぱり緊張しますよね😢💦
そうだったんですね(´;ω;`)
初期はなにが起こるか本当に
分かりかねるので心配や不安も
倍になってしまいますよね😓