子育て・グッズ 生理が再開した!と思ったら少量で3日で終わりました😅まだ寝る前は母乳あ… 生理が再開した!と思ったら少量で3日で終わりました😅 まだ寝る前は母乳あげてるし、安定しないことは承知です。 が、仕事の関係もあり2人目を希望しているので、排卵がちゃんと再開したかな〜と気になっちゃいます😅💦 個人差があるとは思いますが、2人目を早めに授かれた人に聞きたいです。 産後の生理再開後、どのくらいで妊娠できましたか?!😆 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 母乳 生理再開 排卵 産後 妊娠 2人目 きき(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 整理再開後半年で妊娠しました^ ^ 5月24日 きき ありがとうございます😊 年子、大変なと思いますが理想です✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
ありがとうございます😊
年子、大変なと思いますが理想です✨