ファッション・コスメ 最近仕事でスーツを着るようになったのですがパンツスーツのとき、ブラ… 最近仕事でスーツを着るようになったのですが パンツスーツのとき、ブラウスはパンツの中に入れるのでしょうか?😂 暑くなってきてジャケットを着るのがしんどいのですがブラウスの着方がわからず脱げません(笑) スーツで仕事されてる方教えてください🙇🏻♀️ あと夏にオススメの涼しいスーツあったら教えてください💗 最終更新:2019年5月26日 お気に入り スーツ パンツ iii♡(6歳, 8歳) コメント ゆーママ ブラウスはパンツにしまいますよ👀 ベルトを差し色にするといいかなと とにかく裏地がない軽量なもの あとポリエステル少ないものが涼しいですよ 5月24日 iii♡ コメントありがとうございます! お返事が遅くなり申し訳ありません🙇🏻♀️ ブラウスも中にしまうんですね! 襟付きとシャツだとしっくりくるんですがブラウスだと着方に迷いました😂 5月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iii♡
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなり申し訳ありません🙇🏻♀️
ブラウスも中にしまうんですね!
襟付きとシャツだとしっくりくるんですがブラウスだと着方に迷いました😂