サプリ・健康 今日お昼頃虫歯の治療をしてきました。麻酔して、詰め物をして終わりで… いつもお世話になっています!カテゴリ違ってたらすみません💦 今日お昼頃虫歯の治療をしてきました。麻酔して、詰め物をして終わりでした。 治療する前は痛みなど自覚症状はなかったです。 麻酔が切れて、食事をしたら、その歯で噛むと痛いんですが、これはよくあることですかね?日が経つにつれて痛みがなくなってくるものですかね?😭 分かる方いらっしゃいましたら、お願いします🙇♂️ 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 食事 症状 みさみさ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント きこりん 噛み合わせや高さが合ってないとかですかね?私なら即電話しちゃいます😅 5月24日 みさみさ 今日朝ご飯食べたら、昨日より痛みがマシになっていたので、少し様子を見てみることにします😀 5月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさみさ
今日朝ご飯食べたら、昨日より痛みがマシになっていたので、少し様子を見てみることにします😀