その他の疑問 セルフでできるヘアマニキュアって髪傷みますか?ダークブラウンに染めよ… セルフでできるヘアマニキュアって 髪傷みますか? ダークブラウンに染めようと思うのですが ヘアマニキュアだったら次染める時に困る事はないですよね? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り ヘア マニキュア かな コメント たろ ヘアマニキュアは痛みませんが、次にヘアカラーするときに色がそまらないです。 5月24日 かな ブリーチしてもダメですかね? 5月24日 たろ ダメですね😅 マニキュアは髪の表面に色が乗ります。ブリーチやヘアカラーは髪の内部の色素を除いて明るくします。 髪の毛がどんな色になっていようと、その表面に色紙を巻きつけたみたいマニキュアが付いているので、全く意味が無いです。 5月24日
かな
ブリーチしてもダメですかね?
たろ
ダメですね😅
マニキュアは髪の表面に色が乗ります。ブリーチやヘアカラーは髪の内部の色素を除いて明るくします。
髪の毛がどんな色になっていようと、その表面に色紙を巻きつけたみたいマニキュアが付いているので、全く意味が無いです。