※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまめ
雑談・つぶやき

イラっとしそうだからチャンネル変えたけど妻は怒ってますって番組で旦…

イラっとしそうだからチャンネル変えたけど
妻は怒ってますって番組で旦那がギャンブル依存で
毎日?パチンコ行って赤字ですってのみて
あとテロップに出てる子供のお金まで手をつけてるのみたら、改善するとも思えないから離婚一択だわ。
番組に出たからと言って改善するとも思えないなー
イライラしそうだからもうみないから奥さんの今の気持ち分からないけど、パチンコで赤字だから生活費カツカツなので子供のお金使います。とかその金でパチンコ行きます。ならもう無理だろって思う。
奥さんはどう思ってるのか知らないけど私の気持ちは離婚一択だなー🤔

コメント

ママリ

♡こまめサマ♡

私も録画したのを見ました。
ギャンブル依存症は簡単に直らないのできっとぶり返すでしょうね…
お子ちゃんのお金を勝手に使って自分の趣味に没頭するダンナさん最低ですね(≧∇≦)
私も離婚するしか選択がありません💦💦💦

• こまめ

こまめ

コメントありがとうございます!
    本当に簡単には直らないですよねー!
    昨日もママリ内でヤラセみたいと何人の方が呟いてるぐらいヤラセみたいなクソみたいな旦那ですよね。
    奥さんも何がよくてあんな男と一緒にいるんでしょうね?
    シングルになって自分も働いて養ったね方が子供の為にもいいのになーって思いました😅

• 5月25日