コメント
あき
さすかに明日は2ヶ月のお子さんにはキツイかもですね💦豊田市の鞍ケ池公園のプレイルームとかいかがですか❓❓
上のお子さんは旦那さんに、ついてもらって外遊びも、室内遊びも出来ますし✨
うちは碧南の水族館に行く予定です。大人は入場料500円かかりますが、未就学児は無料です😊最近、外の改修があったみたいですが、中も改装されてなければ、キッズルームもあって、大水槽を見ながら、その前に座って休憩出来ましたよ👍
雷注意
阿久比のふれあいの森に行く予定です😂
水路で遊ばせます♡
-
いちご
ありがとうございます。
調べてみます😊- 5月25日
nolusoru
プラムツリー赤池行きます!
あと、長久手や大高のイオンのキッズスペースは、無料で意外と遊べます。
-
いちご
ありがとうございます。
プライムツリー赤池は有料で遊べるところは知ってるんですが、ほかにもキッズスペースみたいなところはありますか?
その向かいに広いところがあるのは知ってますが、そこってただの広場でしょうか?
すべり台とかもありますか?
聞きまくってすみません💧💧
イオンも意外とキッズスペース遊べますよね😊- 5月25日
-
nolusoru
しっかりしたすべり台あります!基本は階段状になっているマットのスペースですが、いくつかオブジェ?みたいなのもあります。あと、ぬいぐるみとか絵合わせブロック?みたいなのとかも置いてあります。
広いところ以外にも、ゲームセンターの中にもキッズスペースあったり、絵本が置いてあるちょっとした仕掛けがあるスペースがあったり、おもちゃ屋さんで試し遊びできたり、噴水のある外遊びスペースもあったり、プライムツリー赤池おすすめです!- 5月25日
-
いちご
詳しくありがとうございます。
結局今日は名古屋港にいってきました!
プライムツリーもまたいってみます☺️
ありがとうございました!!- 5月25日
退会ユーザー
豊田市のあいあいに行きます💓
-
いちご
コメントありがとうございます。
あいあいいいですよね!!
実家が豊田なので里帰り中に初めて1回いきました。
刈谷の支援センターと比べ物にならなくてビックリでした😆
今後の参考にさせていただきます。
ありがとうございました。- 5月25日
いちご
コメントありがとうございます🙌
鞍ヶ池いいですよね😊
鞍ヶ池は2週間前にいってて、碧南水族館もGWにいったんですよ😰
久しぶりに名古屋港いこうかなって思ったんですが、駐車場から遠いですよね😞
あき
そうだったんですねー😅あと、あまりお金がかからない室内遊びするところだと、刈谷から離れてますが、豊橋のココニコとか、愛・地球博の愛知県児童総合センターくらいしかわからないです💦すみません💦😞
いちご
ありがとうございます。
調べてみます。
明日に限らずこれからこういう日増えますもんね💧
助かりました!!
ありがとうございます😊