コメント

退会ユーザー
生理予定日付近でやってみた方がいいですよ。
私も五人目は生でできてましたし、妊娠発覚前から大好きなお酒も(毎日5,6缶飲む人でした)2缶ぐらいしかのめなくなったりして、そろそろ肝臓の病気かと思ってた矢先妊娠でした
退会ユーザー
生理予定日付近でやってみた方がいいですよ。
私も五人目は生でできてましたし、妊娠発覚前から大好きなお酒も(毎日5,6缶飲む人でした)2缶ぐらいしかのめなくなったりして、そろそろ肝臓の病気かと思ってた矢先妊娠でした
「その他の疑問」に関する質問
小学校の行事、家庭の事情での早退はありでしょうか… 新一年生です。 学校から4月末に運動会の連絡があり、5月の末とのことなのですがこの時期に運動会があることを全く知らなかったため、その日は子どもを仕事に同行さ…
新しく車を購入しました😊日産セレナです✨ 子供二人いるのですが、これから10年以上は乗りたいので綺麗に使いたいです✨ 車を綺麗に保たれている方、何を心がけていますか? 例えば、車内飲食禁止とか土足禁止とか濡れた…
皆さん町内会入っていますか? 主人が辞めたがってますが私は人目を気にして退会する勇気がありません。 ただ、役員になると年11回も役員会議があり私だけでは無理です。 なので町内会入っても役員は断り続ける感じに…
その他の疑問人気の質問ランキング
みか(17)
そうなんですね😰
一応妊娠検査薬もう一つ買いました!
生理予定日付近でやってみます(^○^)
ありがとうございます!
退会ユーザー
私も五人目にして初中だしせずの妊娠だったので
「あー。中だししなくても妊娠するのは本当だったのね!」
とびっくりしました(*´▽`*)
みか(17)
最初は疑いますよね。ほんまに中出しせんと妊娠したんや!って😂💗
5人目おめでとうございます💗
もし今妊娠したら娘7ヶ月なんですけど年子なるんですかね?
退会ユーザー
んー、五月に10ヶ月たしたら3月なので…もしかしたらギリギリ年子になるのかな…?
ばかですみません( -`Д´-;A)
みか(17)
そうなんですね!年子なったら大変ですよね。自分16なんですけど16で2人目ってなったらなかなかやばい?ですよね😰
退会ユーザー
私の下の二人が1歳1ヶ月差の年子です。
私は三人目四人目だったので、やきもちとかも
くっそかわいいああああ♥️
となってましたw
16歳で二人のまま!私はいいなぁとおもっちゃいます!
私は19で1人目を生みましたが16歳で生んでたら、もしかしたら28の今8人ぐらい生めてたんじゃないかな、とか思ってます!
みか(17)
大変ですよね😭
ヤキモチは可愛すぎますね😍💗
8人😳
5人もすごいです♡
私も将来5人は最低欲しいです😂
羨ましいです。。