仕事はじめるのでミルクなるのですがみなさんは 何買ってますか?メーカーなどはぐくみはどうおもいますか?
仕事はじめるので
ミルクなるのですが
みなさんは 何買ってますか?
メーカーなど
はぐくみはどうおもいますか?
- さぴた(10歳)
コメント
ジェントル、
うちの子ははぐくみです!
さやmama( ◍•㉦•◍ )
今はぐくみ飲ませてます。
便秘になったので口コミで人気な、ほほえみに変えるつもりですᐠ( ᐛ )ᐟ
子供によって合う合わないがあるんで小さいのを買って色々試されてもいいと思いますよ😊
-
さぴた
わかりましたあ
ありがとうございます!- 3月11日
りー
ほほえみ使ってます!
はぐくみも使ったことありますが、あんまり違いはわからなかったです!笑
-
さぴた
わかりましたあ!
- 3月11日
ななな
はぐくみ使ってます〜!
本当はE赤ちゃんを産院で勧められたので使いたかったんですが、
財布と相談してはぐくみにしました⭐️
うちの子は、は○は○っていうので湿疹が出てしまったこともあるので、はぐくみが合ってるようです( ^ω^ )
-
さぴた
ありがとうございます!
- 3月11日
アナピヤ
来月から保育園預けるので練習のためにほほえみキューブあげてました。
でも先日保育園ですこやかを使うと聞いたのですこやかに変えました。
-
さぴた
そうなのですかあ!
- 3月11日
ミート
はぐくみのフォローアップミルク使ってます☆
-
さぴた
わかりましたあ、
- 3月11日
chisa
前はほほえみを飲ましてましたが、最近はぐくみに変えました(o^^o)
ビックリするほど快便になりました✨
ena♡
わたしも同じ状況です!
はぐくみなら気分が良いときは飲んでくれました!ってゆっても過去3回ほどで他は拒否られ捨ててます😭
E赤ちゃんは、他のミルクや母乳と比べアレルギーが心配な赤ちゃん向け?か何かで、マズイみたいで完全拒否でした!
臭いもわたしは苦手でオェッてなっちゃいます。大缶買って失敗でした( i _ i )笑
きみのすけ
はぐくみのエコらくパック使ってます❗ゴミも少なくて便利です。
-
さぴた
お、了解です!
- 3月11日
さぴた
了解です!