コメント
退会ユーザー
100均で売ってるチャイルドシート日よけカバーをしてます。車の中は暑いすぎるので気休めかもしれませんが、少しは違うかなと思いしてます。
大きめの固くならない保冷剤を冷凍庫で冷やしタオルを巻いてチャイルドシートの背中の辺りにおいてます。これも100均で買いました‼
今の所対策はこのくらいなんですが、車の中は暑すぎるので私も他の方法を知りたいです(>_<)
退会ユーザー
100均で売ってるチャイルドシート日よけカバーをしてます。車の中は暑いすぎるので気休めかもしれませんが、少しは違うかなと思いしてます。
大きめの固くならない保冷剤を冷凍庫で冷やしタオルを巻いてチャイルドシートの背中の辺りにおいてます。これも100均で買いました‼
今の所対策はこのくらいなんですが、車の中は暑すぎるので私も他の方法を知りたいです(>_<)
「ベビーカー」に関する質問
AB型のベビーカーを嫌がるようになりました。恐らくシートを直立にするとずり下がっていくのが嫌なんだと思います😥中途半端な角度になります。ショッピングモールにある直立のベビーカーにはご機嫌で乗っています。なので…
ベビーカーっていつまで使いましたか? 今はa型ベビーカーを持っているのですが、大きくて折り畳んでも車に乗りづらいため、 1歳の誕生日プレゼントに実家と義実家から b型ベビーカーをプレゼントしてもらうことになり…
ディズニーランドの乗り物について 娘がとても怖がりで、アトラクション乗る時に抱っこを求めてくる可能性が高いです。 抱っこでも乗れるアトラクション、ベビーカーでも乗れるアトラクションを教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pu
100均にそんな便利なものがあるんですね!今度見てみます☺︎︎✨
保冷剤作戦、さっそくやってみます!
帰り分の保冷剤は持ち歩いてますか?
退会ユーザー
100均便利です😌
保冷剤も固くならないのを探してみてくださいね(*^^*)100円のを私は買いましたが、可愛い絵の書いた200円のも売ってました‼
今の所暑くなってからは近場しか出掛けてなかったので行きの分しか用意してなかったです(>_<)
少し遠い所に行くのであれば帰りも必要ですが、冷たさを保つのにクーラーボックスなど必要になってくるので荷物も増えちゃいますよね😭
pu
荷物が増えるのはちょっとしんどいですよね💦
でも教えていただきありがとうございました!