コメント

ゆっちん
痛いのは嫌ですが、もうお腹が重くて早く出したい気持ちが強いです😅
2人育児、想像つかないですよね💦
男兄弟なので不安です😥
エールじゃなくてすみません😣

あいくら💚
わかります😂!!!
でもここまで来たらもうやるしかないですよね(笑)
お互い出産&未知の世界の2人育児頑張りましょう💪
-
キャサリン
コメントありがとうございます✨
出産近いですね~⤴️⤴️
頑張りましょ✊- 5月25日
-
あいくら💚
近いですね~☺️💓
上の子も来週で1歳7ヶ月になるので上の子も下の子も同じ月齢ですかね😊???
すごい親近感あります(笑)- 5月25日

はじめてのママリ🔰
1人目が陣痛21時間で、産後もずっと痛いし、もう2度と産みたくないと思っていました。
2人目の陣痛時間は一人目の半分と聞いたので10時間か〜〜〜と思っていましたが、実際は6時間でホントに痛いのは最後1時間くらいで、あとは耐えられる痛みでした!
産後も2人目は回復がすごく早かったです!
上の子が2歳、下の子がまだ2ヶ月で大変なことは多いですが、子育てはなんとかなってます。
案ずるより産むが易し!!!
頑張ってください!
-
キャサリン
そうそう💡私も1人目の産後私も2度と産みたくない、無理~と叫んでました🤣半分の時間だったら目標?希望?は5時間くらいで✨最後の1時間だけの痛みの辛抱なら頑張れるかな🤣- 5月25日

ま
大丈夫です✨良いイメージをたくさんして、力抜いていればきっと早く進みます。。!✨
-
キャサリン
力、確かに入りすぎてるかもしれないですね😵
スムーズにいきますようーに😚- 5月26日
キャサリン
おぉ、上の子どもさんもほぼ年齢一緒✨コメントありがとうございます✨
男兄弟ですか🎵家の中で元気いっぱいに走りまわりそうなイメージです😂
私は、姉妹です💡女同士のバトルが怖い🤣
ゆっちん
男の子だからじっとしてないだろうし、兄弟ケンカもあるだろうし😂
女同士バトルありますかね🤔
キャサリン
私自身が妹と3歳しか変わらないんですけど、結構何かしらバトルしてましたよ🤣