コメント

🍎🍏
この前、海に行ってきました!
寒くはなかったけど、日差しが強かったです。1歳ともうすぐ3歳を連れていきましたが、2時間は長いかな。いても1時間かなーと思いました。
🍎🍏
この前、海に行ってきました!
寒くはなかったけど、日差しが強かったです。1歳ともうすぐ3歳を連れていきましたが、2時間は長いかな。いても1時間かなーと思いました。
「遊び」に関する質問
今日子どもを車で学校に送りました。 すると見知らぬ親子がたっていました。 助手席にいた子どもが、その親子を見て「あっ、○○くんとお母さん」 と言いました。聞くと、たまに名前の出る、遊びに行ったことがあるおうちの…
生後3ヶ月のひとり遊び何がありますかね😊? うちの子はプーメリーを半永久的に見ていられます😅 でもあんまり同じ遊びだとさすがに可哀想だなぁと… 大人が忙しくない時は絵本やふれあい遊びなどして遊んでいます🍀
まったく気分が乗らない。だるい、ねむい、家にいたいのに子どもが着替えたい!そといきたいってなったらどうしますか? 運転する気分にもならなくて、、買い物くらいしかいくとこないし、買い物も疲れるのが目に見えてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
自営まま
回答ありがとうございます!!
海の家にいても2時間キツそうですか?😣