5ヶ月の男の子、鼻の奥の腫瘍について。生まれた時から鼻が豚みたいにブ…
5ヶ月の男の子、鼻の奥の腫瘍について。
生まれた時から鼻が豚みたいにブーブーとなっていましたが保健師さんにもあまり気にすることないと特に病院に行きませんでした。
風邪をひいたので小児科でついでに鼻の事も聞いてみたら一度市民病院にいってちゃんとみてもらったほうがいいと言われ、今日総合病院の耳鼻科に行ってきました。
CTをとってもらった結果、鼻の奥の方におできのようなものがあるといわれ、それで塞いでしまっていて空気が通ってないようでした。
生体検査をしたいが子供がまだ小さいのとこういった例は何年に一度くらいで珍しいとのことで大学病院を紹介されました。
ガンなのかと聞いたらわからないけどその可能性もあると言われました。
不安で不安で泣いてしまいました。
いちばん怖いのは痛い思いするのは子供なのに。
まだ5ヶ月なのに可哀想で辛いです。
同じような方はいないかもしれませんが何か知ってることがあれば教えていただきたいです。
鼻の奥?喉の辺り?に腫瘍ができたりするのはガンの可能性が高いのでしょうか?
産まれてから今まで鼻がずっとなってるのは気になってましたが、おっぱいもちゃんと飲めるしそこまで気になることは特にありませんでした。
何も手につかず、ぼーっとただただ不安で悲しくなります。
今日は自分の誕生日なのに人生で1番悲しい誕生日になってしまいました。
もっと早くいくべきだったとか、こんな小さいのに検査等で痛い思いをさせてしまって申し訳ないです。
- umi 🧜🏻♀️(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳)
コメント