コメント

なっち
ご自身で妊娠検査薬で陽性反応が出て、それ故にクリニックでの妊娠か否かを診てもらう初診でよろしいでしょうか??💡
なっち
ご自身で妊娠検査薬で陽性反応が出て、それ故にクリニックでの妊娠か否かを診てもらう初診でよろしいでしょうか??💡
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠報告は実親が先ですか?義両親が先ですか? 妊娠報告をしたいと言ったら話を濁され、逆に両親が明日こっちに来るからその時に俺は言うかなーとか言ってます。 タイミング的なこともあるかもしれませんがあまりに…
自然分娩でいきみたいという感覚が無かった方いらっしゃいますか? 分娩中、子宮口全開になっていきんでも良いよと助産師さんに言われて初めていま力入れなきゃダメなんだと気づいていきみました。言われなければいきみま…
旦那が育休で休むか、有給で休むか悩んでいます。 休む期間は3週間程度、有給はかなり余っているので問題ないとのことでした。 11月末出産予定なのですが旦那ののボーナスの支給日は12/10です。 就労規則を確認しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
そうです!初診になります(^^)
なっち
あたしは受けたとき、¥6,000でしたよ💡
ままま
ありがとうございます!
参考になります(*^_^*)