※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい1007
妊娠・出産

妊娠7ヶ月の赤ちゃんの胎動が昨日は元気だったのに今日はあまり動かないと心配です。

いつもお世話になります( ´∀` )
もうすぐ妊娠7ヶ月です☆
妊娠7ヶ月ぐらいの赤ちゃんの胎動が昨日は元気だったのに今日はあまり動かないとかってありますか??
昨日は膀胱が痛い程元気に動いてくれていたのに今日はあまり動かないのでとても心配になります…

コメント

メロンパン

ありました!
心配になりますよね(>_<)
ポンポンとかるくたたいてみたり、呼んだりしてました。
全く動かない、あまりにも胎動が弱いとかじゃなければ大丈夫だと思いますが、おかしいと思ったら病院に聞いてみていいと思います(*^^*)

• まい1007

まい1007

ご回答、ありがとうございますp(^^)q
    私も呼んだりたたいてみたりしてるんですが、いつもなら反応してくれるのに今日はすごくおとなしいんで、心配でたまりません(´pωq`)
    今までこんな日はなかったので今日はたまたまであって欲しいです(/_;)/
    あまりにもおかしいのなら病院に行ってみたいと思います☆
    ありがとうございました(*>∀<*)ノ

• 3月11日