雑談・つぶやき なくしたと思ってた水道料金の支払い用紙があった✨市役所まで行かなくて… なくしたと思ってた水道料金の支払い用紙があった✨ 市役所まで行かなくて済んだ~ でもコンビニで払ったから余計なもの(コーヒー)買っちゃった( 笑 ) 最終更新:2019年5月24日 お気に入り コーヒー 料金 コンビニ もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ 同じくです😂 売上500円のメルカリだして、100円のコーヒー買っちゃう私(´•_•`) 5月24日 もんฅ ΦωΦ ฅ ☺︎☺︎☺︎さん✨ コメントありがとうございます☺️ コンビニって荷物送れるし支払いできるしお金下ろせるしすごく便利だけど誘惑多すぎですよね😅 危うくお菓子も買っちゃうところでした( 笑 ) 5月24日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
☺︎☺︎☺︎さん✨
コメントありがとうございます☺️
コンビニって荷物送れるし支払いできるしお金下ろせるしすごく便利だけど誘惑多すぎですよね😅
危うくお菓子も買っちゃうところでした( 笑 )