子育て・グッズ 目の左右差について、片目だけが二重で、もう片方は一重です。左右非対称で気になっています。同じ経験をした方いますか? 目の左右差についてです。 もともとは両目一重で、 1歳過ぎから片目二重になりましたが、 もう片方は一重のままで日によって二重に なります。 いずれ二重になるのかなと思ってましたが なかなか片目だけならず、 一重が嫌だというか、左右で目の大きさが 違いすぎて写真で見ると特に目立ちます...💦 いずれ揃うのか、左右非対称のままなのか... 気になってしまい、 同じ方いますか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1歳 写真 二重 ママリ コメント まあ 同じです!いやですよね😂😂 長男ですがなんなら今でも日によって両目一重の日二重の日びっこの日があります(笑) 次男産まれてから毎月スタジオ撮影してるんですがびっこの日だとやんなります😂😂 5月24日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! なかなか定着しないものなんですね😂 びっこだと気になりますよね〜💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
なかなか定着しないものなんですね😂
びっこだと気になりますよね〜💦