雑談・つぶやき 今日娘の誕生日だけど旦那帰り遅いしお祝いは明日に。お祝いのランチプ… 今日娘の誕生日だけど旦那帰り遅いしお祝いは明日に。 お祝いのランチプレートを作ってあげるつもりだけど、義両親が来てくれるとか。 朝から時間無いじゃんか💦 ご飯とかおかずは今日作って冷凍して明日はチンして解凍するだけにしようかな。海苔も切っておいてラップに包んで冷蔵庫に入れておくか。 ケーキもそうしようかな💨 来てくれるのは嬉しいけどやる事増えるから面倒は面倒かな😓 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 旦那 海 義両親 誕生日 ケーキ お祝い ランチ ご飯 おかず 冷凍 冷蔵庫 解凍 ちゃんこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント