コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私もお祝いたくさんもらってお返し大変でした!
ひとりひとり半返しで好み考えて違うものを選んだので余計に大変で(汗)
幸いなことにお金がほとんどだったのでお返しも出来ましたが品物だと大変だったかも笑
私もお祝いたくさんもらってお返し大変でした!
ひとりひとり半返しで好み考えて違うものを選んだので余計に大変で(汗)
幸いなことにお金がほとんどだったのでお返しも出来ましたが品物だと大変だったかも笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに娘と友達宅で22時半までのんびりさせてもらった。娘を寝かさなきゃ行けないのはわかってるけど、旦那は夜飲みに行っていない。こんな遅くまで遊ぶなんて娘が産まれててから初めてなのに旦那に怒られた。娘が寝…
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこにこ.com大人とびっこ
これ大変ですね(笑)
普段結構プレゼント的なの考えるの好きなんで楽しいんですけど生後1カ月くらいで返すんですよね、今は育児にてんやわんやで時間なくてどうしようかと(ーー;)
全部ネットで頼みましたよ(^^)
県外に住んでる方が多くて私達夫婦も県外に住んでるので全員お手紙と写真付きで送りました☆
すごいですね!写真つき!(°_°)
内祝いのカタログがあるのでそこから選んで送ろうかと思ってます!*\(^o^)/*
それでいいと思いますよ(^^)
喜んでもらえるといいですね✨
いいのがあるといいです!
ありがとうございます♡!*\(^o^)/*