コメント

か
3品だしたり2品だしたり1品とかもありました😂笑

か
今、後期なんですが
チャーハン作ったら野菜やタンパク質を全部いれちゃうので1品とかいまだにあります😂笑
ストレス溜めないのが一番です!!
楽しちゃいましょう😊
-
もこ
大人でも一品料理ありますもんね!😂今日おかゆに混ぜて一品料理にしたら久しぶりに完食でした笑
- 5月24日
か
3品だしたり2品だしたり1品とかもありました😂笑
か
今、後期なんですが
チャーハン作ったら野菜やタンパク質を全部いれちゃうので1品とかいまだにあります😂笑
ストレス溜めないのが一番です!!
楽しちゃいましょう😊
もこ
大人でも一品料理ありますもんね!😂今日おかゆに混ぜて一品料理にしたら久しぶりに完食でした笑
「スープ」に関する質問
1歳1ヶ月の子がいます。 寝る前、というか寝てからミルクを約200mlあげています。 夜ご飯から4時間も経たないで眠くなってしまうので、寝かしつけてからあげているような感じで、あげなくても寝てくれます。 でも、その…
3歳9ヶ月 突然の食欲低下 で悩んでます。 離乳食のときから食欲旺盛で なんでも好き嫌いなく食べていたのですが 先週の木曜日から突然食べなくなりました。 量で言うと今までは (朝)食パン1枚 ヨーグルト バナ…
皆さん晩ご飯でサラダや野菜どれくらい出しますか? 3歳半の娘、1ヶ月半の息子がいます! いつも夜ご飯は ・メインのおかず1品(トンカツや、唐揚げなど)、スープ、ご飯 ・丼物、スープ ・麺類、おかず1品 という感じ…
家事・料理人気の質問ランキング
もこ
そんな感じですよね!😭
面倒でおかゆに全部混ぜたいなーって思った日があったので…笑 最近半分でやめちゃうのでストレスもあり…😭
あまり気にせずやろうと思います!