りんちゃんのママ
私の娘もベタベタワセリン付けてましたが、病院で保湿剤をもらうようになって、それはクリームなので塗ってしばらくしたらベタベタもなかったですよ( ・∇・)
しーちゃんママ
私も病院で保湿ローションをもらっています。乳液みたいでベタベタしませんがしっかり保湿してくれますよ。ヒルドイドローションです。病院で相談されてみては?タダですし(^^;;
りんちゃんのママ
私の娘もベタベタワセリン付けてましたが、病院で保湿剤をもらうようになって、それはクリームなので塗ってしばらくしたらベタベタもなかったですよ( ・∇・)
しーちゃんママ
私も病院で保湿ローションをもらっています。乳液みたいでベタベタしませんがしっかり保湿してくれますよ。ヒルドイドローションです。病院で相談されてみては?タダですし(^^;;
「寝返り」に関する質問
おむつのテープからパンツへの移行はいつ頃、どのようにされましたか? 寝返りも出来るようになり足もバタバタ動くのでこれがタイミングなのかな?と思ってます! 時間帯で使い分けて徐々に移行した等あれば教えてくださ…
生後6ヶ月になったばかりの息子が 寝てる時意外ほぼぐずっていてしんどいです。 私を求めて泣く。とかではなく 寝返りしてすぐ泣く おもちゃで遊んだかと思ったら5分も経たずに泣く 抱っこしても泣く ずりばいはまだで…
オムツ、テープタイプとパンツタイプについて 娘5ヶ月半、寝返りします まだテープタイプSもパンツタイプMでもどちらでもいける感じです 皆さんはどのタイミングでパンツタイプに完全に切り替えましたか? 体感ではテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント