あやの
つわりは日によって軽かったり、辛かったりしてました💡
1日の中でも午前中は大丈夫だったのに、夕方から夜は気持ち悪かったりとか日内変動もありましたよ💦
rin
11週目にになり、やっと楽な日が出てきたかなと思いきや昨日は吐いて辛くて泣きました😭と思えば今日は楽です笑
ほんと波があり、振り回さらます😂
でも毎日しんどい時期よりマシです♡
あやの
つわりは日によって軽かったり、辛かったりしてました💡
1日の中でも午前中は大丈夫だったのに、夕方から夜は気持ち悪かったりとか日内変動もありましたよ💦
rin
11週目にになり、やっと楽な日が出てきたかなと思いきや昨日は吐いて辛くて泣きました😭と思えば今日は楽です笑
ほんと波があり、振り回さらます😂
でも毎日しんどい時期よりマシです♡
「妊娠6週目」に関する質問
初めて質問させていただきます。 本日で5週4日目ですが、以下の症状があり、これは正常な症状なのか不安です。 ①生理2日目のような鈍痛(ほぼ一日中あります) ②おりものの量が日によって差がある (下着に全く付かない日・…
5w入ってから受診する日が中々とれないので4w5dの今日、受診したところ3ミリぐらいの胎嚢が確認できました。まだ小さいので血管かも知れないけど、ひとまずおめでとうございますと言っていただけたので凄く嬉しい気持ちで…
初マタで現在6週目の妊婦です。 元々彼とは夏に結婚予定だったのですが、今回入籍前の妊娠になってしまいました。 自分の親は結婚に賛成していたのですが、彼のシングルの母親はずっと結婚に反対していました。 妊娠が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント