妊娠・出産 このお股にあるのは🐘さんでしょうか?それともへその緒とか手でしょうか? このお股にあるのは🐘さんでしょうか? それともへその緒とか手でしょうか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り へその緒 ダフジェラ(5歳6ヶ月) コメント M 80%の確率で🐘さんですね!!! 5月24日 ダフジェラ やはり🐘さんですよね! 5月24日 M へその緒の確率も手の確率もほぼないかと思うほど、ご立派ですよ! 5月24日 ダフジェラ こんながっつり映るんですね! 5月24日 M 映りますよ~😃♥️ うちの子はここまでしっかり映らず… たぶん男の子で出産しましたけど…♥️ 男の子めちゃくちゃ可愛いですよ💕 5月24日 ダフジェラ なんかでかすぎてこれ🐘さん?って疑ってしまって🤣 男の子希望なんです良かったです! 5月24日 M 私も男の子熱望して上は男の子で、もーかわいくて愛しくて♥️ ママすちぃーってチューしてくれるのが幸せです(笑) 5月24日 ダフジェラ 可愛い息子さんですね♡ うちもそんな子になってほしいー! 5月24日 たろんが 🐘さんだと思います❤️ 5月24日 ダフジェラ がっつり🐘さんですよね! 5月24日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダフジェラ
やはり🐘さんですよね!
M
へその緒の確率も手の確率もほぼないかと思うほど、ご立派ですよ!
ダフジェラ
こんながっつり映るんですね!
M
映りますよ~😃♥️
うちの子はここまでしっかり映らず…
たぶん男の子で出産しましたけど…♥️
男の子めちゃくちゃ可愛いですよ💕
ダフジェラ
なんかでかすぎてこれ🐘さん?って疑ってしまって🤣
男の子希望なんです良かったです!
M
私も男の子熱望して上は男の子で、もーかわいくて愛しくて♥️
ママすちぃーってチューしてくれるのが幸せです(笑)
ダフジェラ
可愛い息子さんですね♡
うちもそんな子になってほしいー!